深まる秋

11月になりました。秋も深まり寒い日が増えてきています。毎年思うことですが、夏休みが終わるとすぐ秋になり冬になりあっという間に年末になります。mikan屋を始めて月日の流れがより早く感じます。でも、今年はいつもとは違います。オープンしてまだ季節が一巡してないこともあり、次の季節がくるたびにどんなシーズンになるんだろう?と楽しみです。冬のmikan屋、雪が積もった庭を想像するとわくわくします。冬のあったかメニューを考えようとか火鉢をおいてみようかなとかクリスマスや年末年始の飾りつけをどうしようかななどなど

イメージがふくらんでいくこの頃です。

寒くなり、冷蔵庫に入れていなくても大丈夫になったので、パウンドケーキのカット販売を始めました。

賞味期限は常温で5日~7日くらいです。季節のみかん、お茶、チョコレートの三種類でひとつ250円です。